panelsa


Заговор от клеветы и дурной славы

Заговор от клеветы

Сплетни, наговоры, клевета завистников могут стать следствием череды катастроф в личной жизни, потери любимого, распада семьи, стать помехой в продвижение по работе, даже увольнение. Чаще клевету распространяют сокурсницы, коллеги, подруги, даже родственники. Причина проста - зависть ей все: внимание, везение в деньгах, в работе, лучшие парни только ей.

Печаль в том, что, даже поймав клеветника, наказать его по закону, не представляется возможным. Да по законам России наказание за подобные деяния имеются, но не более пяти лет. Представим, вы выиграли суд, который рассмотрит факты смягчающие: первое привлечение, если еще и дети есть, естественно она поплачется, раскаяться, да так что сердце дрогнет у судьи, прокурора, но и у вас. Ну, дадут два года поселения, а то и условно. По факту же за пост Советский период, людей реально наказанных законом за клевету один, два. И то жертва клеветы «чисто совестливый» политик, губернатор, клеветник надоедливый журналист - разоблачитель. Итог не будь вы минимум дочкой губернатора, искать справедливости в законе будет ой как не просто.

Клевета чаще ломает личную жизнь молоденьких девочек, но я поведаю, с дозволения клиентки, но изменив имена, другую поучительную историю.

Нине помогли устроиться в престижный банк, хорошая работа, перспективы продвижения, не хилый оклад. Молодая, отзывчивая, скромная красавица быстро завоевала расположение коллег (особенно мужской стороны) и начальства. И все бы замечательно, живи, да радуйся. Но у Зои Валентиновны были другие планы на это место. Она желала свою племянницу устроить туда вместо Нины, а саму Нину считала выскочкой, занявшей место не по праву.

Все попытки подорвать набирающий силу авторитет Нины не возымели действия, вплоть до того, что Зоя Валентиновна углядев ошибку, за спиной Нины хватала документы и тут же несла начальству, обвиняя новенькую в глупости и некомпетентности. Нину жалели и заступались за нее. Постукивания начальству и наговоры коллегам не помогали пока…

Пока Зоя Валентиновна не наклеветала на девушку, что от нее воняет, обвиняя за спиной в не чистоплотности. Коллеги стали посмеиваться, издеваться и шарахаться от Нины, даже начальство стало не таким понимающим. Представьте, ужас девушки, было лето, она всегда была чистоплотной, бедолага и так мылась трижды в день, душ утром до работы, и во время обеденного перерыва, вечером ванна. Стало доходить до паранойи – она стала умываться, подмываться во время работы тайком закрываясь в туалете, похудела, перестала выходить на улицу вечерами, потеряла аппетит.

Друзья, подруги, родители как могли, успокаивали Нину, но она «закрылась» в своей беде, и не слушала ни кого. Это была наглая клевета, родители понятно заступались, но ведь и парни (не коллеги) от них как прежде не было отбоя, бегали за ней, ухаживали, предлагали жениться. «Разило бы, да воняло бы» действительно от нее, стали бы они бегать за ней.

Отчаявшиеся родители, буквально силой в нужный день запихали бедолагу в баньку и не выпускали, пока она не выполнила нижеприведенный, простенький на выполнение, но эффективный заговор.

Заговор от клеветы и дурной славы

Заговор от клеветы и дурной славы

Лучше в чистый четверг, но можно в любой другой, худо не будет, перед любым Православным праздником. Ступайте в баньку попариться дубовым веничком. Обхлестывая себя дубовым веничком, трижды проговорите:

«Как дубовый лист пристанет, так и отстанет, так и худая молва от меня отстанет, а добрая молва прилепится. Ныне от века до века, на все светлые времена. Во имя Отца, сына, и Святого Духа, Аминь».

Вскоре Зою Валентиновну поймали на махинациях, начальство не пожелало судиться, однако уволиться ее заставили. Нина же медленно, но верно не только отвоевала уважение, коллег и начальства, но и вернула свое доброе имя. Что до личной жизни - замужем, ждем-с второго ребеночка, тоже мальчик, вот летом родиться.

Получить помощь мага

comments powered by HyperComments


На позитиве:





Магия:

Обо мне

Я много лет изучаю магию, свой смысл жизни вижу в том, чтобы помогать людям.

Мои главные принципы: индивидуальный подход к каждому человеку и работа на результат.